快捷搜索:

中山公园游玩小学作文

20xx年五一劳动节,我和爸爸妈妈到湖北省荆州市中山公园嬉戏,在那里,我拍了一张我心爱的照片。在这张照片里,发生许多有趣的故事。

吃过早饭,我们带着零食和矿泉水来到了诗情画意的中山公园。根据公园的路线图,我们来到动物园,走进大年夜门,我被那些从未见过的动物所吸引住了。你看长颈鹿伸着长长脖子吃树叶,绿孔雀在向旅客展示标致的“外衣”,亚洲象在做……

首先,我们来到猴馆,小猴见我在吃零食,垂涎三尺的望着我似乎在说:“给我点吃的吧”我扔了几颗花生给他,小猴接住花生,放在嘴里,咬着花生壳,剥出花生米,塞进嘴里吃起来,那动作比人还快。然后,我们依次参不雅了各个动物,再那里,我发清楚明了一只高大年夜的骆驼,驼峰耸立举头挺胸的站着,显得那么神气。

于是,我们征得中山公园治理员的批准,骑在骆驼背上合影,在那杰出的一瞬间留下了永恒的影象。

您可能还会对下面的文章感兴趣: