快捷搜索:

我的多功能汽车

每小我都有自己的奇思妙想,想象未来的修建,未来的衣服,以致是未来的……而我很想研制一种多功能汽车,想知道这是什么样的汽车吗?听我逐步给你道来。

未来的交通对象是一种多功能汽车,它不仅不怕剧烈地碰撞,而且行驶速率异常快。车子的外部涂的是绿色环保油漆,天热时也不会发出臭味。车里面有一个节制台,上面有许许多多的按纽和一个偏向盘,还有一个小巧玲珑的喊话器,只要你说出车商标码,多功能汽车就会快速呈现在你眼前。

它不仅能在地面上跑,还能潜入深海,探索海底天下。无意偶尔,它又像小鸟一样在天上随意率性翱翔,在冰川上极速行驶,而且不会有任何危险,让你认为异常安然又刺激。

我们都知道,现在的车位多贵呀,但作文https://Www.ZuoWEn8.Com/是,假如有了我这样的多功能汽车,再也不用斟酌车位的问题了,由于苏息的时刻,车子会自动爬上墙壁,你说坐在这样的汽车里是不是太幸福了!

我发现的汽车还做到了紧张的一点节约能源,无污染,由于我的车具备了感光充电功能,只要有一点毫光,我的车就能迅速充电,而且充溢电后一次就能跑五千多公里,一噪音也没有。

这种汽车还会根据气象变更做出不合反映。天冷了,车内会自动调节成为温暖舒适的温度;天热了,车内会自动降温,调节为凉爽干燥的温度。而且,车子不会排出有害气体,只会排出新鲜的空气。

怎么样?你对我的多功能汽车有兴趣吗?假如有,加入我的团队吧,不久的将来,我们都将写进史诗,成为多功能汽车的发现人。

您可能还会对下面的文章感兴趣: