快捷搜索:

武汉印象作文450字

下了长途车,上了武汉的公交车,就感到到一种不合。其余城市的无人售票车,皆是前门上,后门下,在这里却是前后门均可高低。司机也不会象其余地方的一样对游客大年夜声斥责。倘或你没有零钱,把一张大年夜票让司机看过后塞进投币箱,司时机奉告后来的游客,把钱放在他身边的引擎盖上,待到收入够前面那一位的找头时再交给他。想到以往在其余`城市受到的不找零不换零而且被司机喝斥的经历,感觉这里真是人性。

这里的车票定价,竟然是一块二。然则当你真是缺少这两毛钱的时刻,奉告司机他也会默许。我想,武汉的司机是开朗的,也是自由的。

由于城市大年夜,这里的公交车也分外多。很少有上车没位坐的时刻。也幸而有座位,不然你可能会被颠翻呢。我很佩服这些公交车司机,他们在车流中追风逐电般地穿行,经常是用一个急刹车来避开前面的车辆。坐在车窗左右,风激烈地吹着你的脸和头发,风口浪尖这个词不由地从脑海里蹦出来。然则司机又怎么能扭摇晃捏呢?一条公交线路可能会有六七十站以致更多,假如司机气定神闲生怕就很难定时了。这时我想,武汉的司机是卤莽的,也是勇敢的。

【武汉印象作文450字】相关文章:

1.印象高中作文

2.初中印象作文

3.高一印象作文

4.印象作文400字

5.印象为话题的作文

6.以印象为话题作文

7.关于印象的作文600字

8.武汉加油小学作文

9.印象最深的作文300字

您可能还会对下面的文章感兴趣: