快捷搜索:

自然的审判

一个阳光妖冶的凌晨,大年夜地上的统统都还在沉睡之中,这是一场悲剧,悄然默默地光降了。

小鸟一家也还在睡觉,根本不知道会发生什么事。“滋…呜…呜…”一阵轰隆隆的响声犹如山崩地裂,将小鸟一家从美梦中拉回来。鸟爸爸首先往下看:一群砍木工人挥舞着电锯唱着歌,砍着木头。小鸟夫妻大年夜惊掉色,立刻迅速一人各带着一只小宝宝飞到了另一棵树上,等他们再去救另一只小鸟宝宝已经来不及了,只能眼睁睁地看着他们的孩子被倒下的大年夜树压逝世,鸟妈妈又悲哀又愤怒,对鸟爸爸说:“人类太可恶了,随便砍树。要教训一下他们!”“没错,不过我们打不过他们作文https://Www.ZuoWEn8.Com/,让自然母亲来评理吧。”鸟爸爸愤怒的回答。他们马上将人类告上了自然法庭。

一天后……。

“开庭!”自然母亲发布,“请被告措辞”。

人类辩解道:“自然母亲啊,我们是无辜的,不要听小鸟乱说,我们都是为了生计啊!”

自然母亲母亲听了后,点了点头对小鸟夫妻说:“人说的有事理。”

小鸟夫妻愤怒的大年夜叫道:“胡说,你们完全是为了自己的贪心才这么做的,你们过度砍伐,造成举世沙漠面积增多,还不知道让若干小动物掉去了家园。”说着说着,他们落下了悲伤的眼泪。

着末自然母亲发布,人类违反自然规律,应每年种树N棵。

您可能还会对下面的文章感兴趣: